Ну что господа,сижу,думаю,напишу статейку. Что из себя представляет реальный кардинг из уст нового человека в этом деле.
Что от чего зависит в этом направлении. Самое главное на мой взгляд,найти толкового куратора,который поможет Вам,неокрепшим умам,избежать тотальных ошибок в данном ремесле. На самом деле не важно как вы сюда попали,Ваш холодильник пуст и аля тополя,или Вам просто не кхуй делать,и уровень тошноты и безобразного повторения каждого дня просто Вас утомляет.В моем случае,я в какой то мере,зажравшийся пиздюк,котрому скучно)И так. Самое главное кто Вас ведет в данном деле. Мне на самом деле повезло,очень даже сказал бы я, у меня есть возможность советоваться с человеком,который на моя взгляд очень много понимает в этом направлении,зовут его EvgeN , который помогает советом, и самое главное не дает тебе мой друг,со всего размаху впаяться головой в очень болезненный бетоный забор.
Второй момент зависит от того,как ты усваиваешь то,что тебе дают усвоить. Бывают люди которые понимают на лету,то что им пытаются донести,бываю бараны. Если ты относишься к второй касте населения,проще пойти работать на дяду,иначе забор тебя ждет). Но если ты понимаешь все,и усваиваешь....так вот чем лучше пользоваться,шиммер или скимер,посс терминал или просто забить болт и идти на завод))) Разберем....
Шиммер,удобно,не видно,внутри бабломета. Отлично подумаешь ты,но,всегда есть но) Все равно нужно спрятать камеру,которая даст тебе возможность иметь дампы с пинами)спрятал,окей)все равно есть диапазон),то есть налить нужно быстро и много,иначе база помрет)Я не говорю о том,что нужно убить с неделю на то,что бы посмотреть когда обслуживают бабломет,когда и сколько раз в неделю к нему подьезжают инкасаторы,и подобных если и но, оооочень много)
Скиммер, накладка,разных кофигураций, заметно,камера для наблюдения так же нужна, и все вытекающие из этого)
Посс терминал)))Остановимся на этом подробнее. Когда я учился у EvgeN , я думал....наверное самое сложное в этом всем,это выучить...