ОБЗОР Богатство JokerStash

Джими
Оффлайн

Джими

Авторитет
.
Регистрация
11.08.20
Сообщения
346
Баллы
39
Репутация
16
BDF Coin
3,25
BDF Coin Old
0,00
Garant RUB
0
Crisis Coin
0
Киберпреступник и торговец украденными банковскими картами, который известен в даркнете под псевдонимом JokerStash, заявил, что в понедельник, 15 февраля, закрывает свой преступный сайт и выходит на пенсию. Так же он добавил, что сайт площадки, где и продавались данные дебетовых и кредитных банковских карт, а также все резервные копии будут удалены навсегда и больше не будут доступны покупателям.
Сайт с одноименным названием JokerStash работал в сети даркнет с 2015 года и занимался продажей личных данных владельцев банковских карт, которые были украдены по всему миру. Украденные данные использовались для покупки подарочных карт или других товаров, которые затем продавались за наличные. Он также зарабатывал деньги, взимая комиссию за перевод биткоинов в доллары. За шесть лет работы JokerStash, по оценкам аналитиков компании Elliptic, через сайт прошло порядка $400 млрд
Подсчитать размер «пенсии» точно невозможно, но исследователи Elliptic предполагают, что мошеннuк заработал порядка $2,1 млрд. Этих денег бы хватило на безбедную старость, но в том случае, если неуловимого Джокера не поймает Интерпол, который ведет на него охоту.
 

Чтобы оставить свое сообщение в теме, войдите или зарегистрируйтесь

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах

Зарегистрироваться

Создайте аккаунт на нашем форуме. Это просто как апельсин!

Войти на форум

Уже зарегистрированы? Войдите на форум под своим аккаунтом

Сверху Снизу